Louis Pacault - Architecte DPLG
Louis Pacault – Architecte DPLG
Architecte du patrimoine
  • Accueil
  • Restauration et Patrimoine
  • Projets Neufs & Extensions
  • Urbanisme et Paysage
  • Contact / Plan d’accès
MENU CLOSE back  

Etude historique d’une ville – Pouancé (49)

You are here:
  1. Home
  2. Restauration et Patrimoine, Urbanisme et Paysage
  3. Etude historique d’une ville – Pouancé (49)

travail d’école – école de Chaillot 2009

Une ville se construit et se renouvelle perpétuellement. Pour mieux la connaître dans son épaisseur historique, il faut savoir analyser ses bâtiment, le tracé de ses voies, de ses parcelles ; les dater afin de retracer son évolution.

Restauration et PatrimoineUrbanisme et Paysage
  • Concours Perspective Littoral

    Concours Perspective Littoral

    Details
  • La Motte Féodale de Chevré – La Bouëxière (35)

    La Motte Féodale de Chevré – La Bouëxière (35)

    Details
  • Restauration de l’Église St Martin – Bruz (35)

    Restauration de l’Église St Martin – Bruz (35)

    Details
  • Petit Temple Protestant Is MH – Le Chefresne (50)

    Petit Temple Protestant Is MH – Le Chefresne (50)

    Details
  • Un oratoire dans un four à chaux

    Un oratoire dans un four à chaux

    Details
  • Eglise Saint-Armel – Loutehel (35)

    Eglise Saint-Armel – Loutehel (35)

    Details
  • Chapelle Saint-Hervé du Ménez-Bré

    Chapelle Saint-Hervé du Ménez-Bré

    Details
  • Église Saint-Martin de Chanteloup (35)

    Église Saint-Martin de Chanteloup (35)

    Details
  • l’Hospice de Saint-Onen

    l’Hospice de Saint-Onen

    Details
  • Etude de faisabilité – Le Chatellier (35)

    Etude de faisabilité – Le Chatellier (35)

    Details
Related projects
Louis Pacault - Architecte DPLG

Kalitys Multimédia Copyright
  • Accueil
  • Restauration et Patrimoine
  • Projets Neufs & Extensions
  • Urbanisme et Paysage
  • Contact / Plan d'accès
  • Informations légales
  • Sitemap
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok